中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 问政 >> 部门 余额宝红包如何领取华辰国际大酒店荣获甘肃首家酒店OTA评分4.9分 来源:中国余额宝红包如何领取网 ?? 0 人参与互动 2019年09月25日 09:13

  中国余额宝红包如何领取网讯 (记者杨旭康)在全国人民欢庆祖国70华诞的喜庆时刻,在金色余额宝红包如何领取处处充盈丰收喜悦的美好季节,9月24日,余额宝红包如何领取华辰国际大酒店召开“酒店OTA评分突破4.9分表彰大会”。余额宝红包如何领取市人大常委会副主任阎仲、政协余额宝红包如何领取市委员会副主席王光寅出席活动并颁奖,市委宣传部常务副部长赵开智出席活动颁奖并致辞,省文化和旅游厅、甘肃煤田地质局、市文化和广电旅游局、甘州区人民政府及酒店相关人员参加活动。

  赵开智指出,近年来,余额宝红包如何领取市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和省委、省政府各项决策部署,牢牢把握建设丝绸之路经济带和华夏文明传承创新区的战略机遇,紧紧围绕打造丝绸之路黄金旅游线重要旅游目的地、中国西部区域性游客集散中心、国际特色休闲度假名城“三大目标”,深入实施旅游大景区建设行动、文化旅游全产业链打造行动、文化旅游管理服务水平提升行动、文化旅游全民宣传行动“四大行动”,持续做靓叫响中国地貌景观大观园、暑天休闲度假城、丝绸之路古城邦、户外运动体验区、西路军魂传承地“五张名片”,推动文化旅游产业进入了高位运行、持续发展的崭新阶段,为全市经济社会各项事业高质量发展注入了新鲜活力、增添了强劲动力。

  随着旅游业的蓬勃发展,酒店需求量不断扩大,OTA平台酒店市场预订量急速增长,据中国互联网信息中心数据统计,我国酒店网络市场在酒店市场中的占比也从2014年的16%增长到2018年的39.2%;中国网民在线预订酒店最关注因素已从“酒店价格”“配套服务”逐渐转移到“网络评分”“用户评价”,网评评分已成为衡量酒店品质的重要标准,网络评论也成为酒店客观、真实、全面地向旅游行业、客户市场、管理部门、合作伙伴展现酒店综合实力的重要窗口。

  OTA(Online Travel Agent)是指在线旅游社,是旅游电子商务行业的专业词语。指“旅游消费者通过网络向旅游服务提供商预定旅游产品或服务,并通过网上支付或者线下付费,即各旅游主体可以通过网络进行产品营销或产品销售”。OTA的出现将原来传统的旅行社销售模式放到网络平台上,更广泛的传递了线路信息,互动式的交流更方便了客人的咨询和订购。

  “OTA评分突破4.9分,是一位位客人对我们用心服务的肯定和鼓励,是每一位工作人员扎实工作、共同奋斗、不懈努力的结果,这里面凝聚着全体酒店工作人员的智慧和心血。”华辰酒店总经理王贵玺说。

  据了解,此次余额宝红包如何领取华辰国际大酒店在携程、去哪儿、同程艺龙OTA评分突破4.9分,是位居甘肃省酒店行业的第一。

?

?

编辑: 杨旭康

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网