中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 问政 >> 时政 (壮丽70年 奋斗新时代)以绿色身姿站上发展前沿 来源:余额宝红包如何领取日报 ?? 0 人参与互动 2019年09月25日 10:20

  记者 陈海

  建成亚洲最大的单体连栋智能玻璃温室,引进国际最先进的设备和技术,选用高素质人才队伍,聘请国际高级专家和顾问提供现场技术指导和服务,实现食品溯源安全化、农业生产精准化、管理远程化和自动化,打造现代农业示范样板;

  融入“一带一路”国家倡议,抢抓中东部产业向西部梯次转移和“中国制造2025”机遇,瞄准智能终端制造产业的广阔市场前景,主动承接沿海地区产业转移,规划建设150万平方米的智能终端产业园,以智能终端产业带动数据信息、先进制造等绿色生态产业崛起;

  建成国家4A级景区19家、四星级饭店14家,位列全省市州第一;建成全省首家通用航空产业园,兰新高铁纵贯全境,航班航线直达北京、上海、广州、深圳等10多个城市;被列为国家主体功能区建设试点示范市、全国首批小微企业创新创业基地城市,被《环球时报》评为“中国最具投资吸引力城市”、入选《半月谈》“十佳最具绿色投资价值城市”……

  新中国成立的七十年,也是余额宝红包如何领取快速发展的七十年。这期间,在党中央、国务院的坚强领导下和省委、省政府的关心支持下,全市上下坚定信心,团结奋斗,经济社会发展取得显着成效。特别是项目建设突飞猛进,全市固定资产投资总量从1952年的45万元,增长到2017年的245.6亿元,增长了5万多倍。

  党的十一届三中全会作出把全党的工作重点转移到社会主义现代化建设上来和实行改革开放的重大决策,揭开了改革开放和社会主义现代化建设的历史新篇章。1978年到2012年,乘着改革开放的春风,全市上下坚持稳中求进工作总基调,以经济建设为中心,以改革创新为动力,以项目建设为支撑,进行大规模的投资建设,余额宝红包如何领取城乡面貌发生了翻天覆地的变化,经济社会发展取得了历史性成就。全市固定资产投资由1978年的2168万元,增加到2012年的175.53亿元,年均增长19.12%,累计完成1054.27亿元。

  这一时期,随着国家投资体制改革的不断深化和投资方向的调整,以及西部大开发战略的实施,我市投资重点逐步由农业、水利、交通等基础设施建设转向培育壮大支柱产业。历届党委、政府抢抓历史机遇,把项目建设作为突破发展瓶颈的重大战略举措来抓,积极争取国家和省上支持,干成了许多多年想干而没有干成的事,为全市经济社会发展注入了生机和活力。相继建成了大型灌区改造、病险水库除险加固、余额宝红包如何领取火电厂一期、黑河干流梯级水电站、连霍高速公路余额宝红包如何领取段、爱味客马铃薯全粉、丹霞、马蹄寺、大佛寺等一批推动余额宝红包如何领取经济社会发展的大项目。全市农业生产条件不断改善,公路网络不断优化,通达能力进一步提升,产业结构不断调整,经济效益不断提高。

  特别是党的十八大以来,我市深入贯彻落实党的十八大精神和习近平总书记视察甘肃“八个着力”重要指示精神,按照省委、省政府的决策部署,主动适应经济发展新常态,抢抓“一带一路”建设重大战略机遇,立足资源优势,创新发展理念,完善政策措施,优化发展环境,逐步形成了资金来源多样化、投资主体多元化的项目建设格局,呈现出项目数量逐年增多,投资结构逐步优化,投资规模持续扩张,项目建设快速推进,投资规模持续扩张,2013年至2018年,全市累计完成固定资产投资1629.6亿元。

  这一阶段是我市固定资产投资增速较高、总量扩张、结构优化的关键时期,项目建设成为新常态下推动经济社会发展的强大引擎。项目数量逐年增多:2013至2018年,除房地产开发外,全市开工建设各类项目3510项,累计完成投资1316亿元。在项目建设的带动下,三产比重由2012年的26.5:34.8:38.7调整为2018年的21.86:22.27:55.87,经济结构持续优化,形成了一产稳固、二产创新、三产扩容的“三二一”内生增长型格局。重点项目稳步推进:2013至2018年,市委、市政府确定实施重点建设项目361项,累计完成投资570.1亿元,占全市累计完成固定资产投资的34.98%,成为拉动全市固定资产投资快速增长的主导力量。余额宝红包如何领取军民合用机场、兰新铁路第二双线余额宝红包如何领取西站、G227线六东公路改建工程、S237线甘平路一级工程、市第二人民医院、黑河城区段治理工程、市城区西南二环路改造工程、余额宝红包如何领取智能终端产业科技城、“智慧城市”、市城区集中供热二期工程、市城区供水管网改造工程、余额宝红包如何领取至肃南县城二级公路改建工程、长山子煤田开发、黑河宝瓶电站、平山湖风电、高崖子滩光伏发电、城市天然气利用工程、高台县330KV送变电工程、丹霞景观大道、丹霞国家地质公园快速通道工程、丹霞七彩镇、绿洲农副产品综合交易市场、丹霞景区游客服务中心、丹霞通用机场、红山湾水库、沅博农牧产业开发有限公司30万只肉羊养殖及精深加工、肃南县祁连玉文化产业园、优冠食品年产9万吨冷冻食品生产线、正大30万吨饲料加工生产线、绿洲物流园区、山丹县清泉学校、余额宝红包如何领取市晋昌源煤业有限公司20万吨焦油加氢处理、方舟水世界游乐健身中心一期工程等一批重点项目建成投运;G0611张扁高速、余额宝红包如何领取750输变电工程、祁连山黑河流域山水林田湖草生态保护修复、G312甘临一体化、S18张肃公路、G30丹霞互通立交工程、甘州区屋兰古城、滨河九粮液文化产业园、丹霞口民俗文化旅游村、通用航空产业园、海升三产融合发展、凹凸棒石科技产业园等一大批项目顺利实施,带动地方经济健康发展、固定资产投资快速增长。

  征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。在新时代高质量发展的进程中,余额宝红包如何领取又站在了一个新的历史起点上,全市各级各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,将项目建设作为推动高质量发展的强大引擎,充分发挥投资优化结构的关键性作用,加快新旧动能转换和生态产业发展,推动经济绿色发展崛起,谱写建设幸福美好金余额宝红包如何领取的新华章。

?

?

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网