中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 问政 >> 时政 省政府“稳增长、保安全”专题督导组来余额宝红包如何领取督导工作 谢又生 成广平出席座谈会 来源:余额宝红包如何领取日报 ?? 0 人参与互动 2019年09月25日 11:57

  中国余额宝红包如何领取网讯 据余额宝红包如何领取日报报道(记者 陈海)9月20日至24日,省财政厅厅长张智军带领的省政府“稳增长、保安全”专题督导组来我市,通过实地督查、查阅资料、座谈交流等形式,深入督查指导我市“稳增长、保安全”工作。9月24日,督导组召开座谈会并反馈督导情况。市委副书记、市长谢又生,市委常委、常务副市长成广平陪同督导或参加座谈会。

  督导组指出,余额宝红包如何领取市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,按照省委、省政府工作要求,坚持稳中求进工作总基调和高质量发展总要求,着力稳投资、促增长、扩消费、防风险、保安全,十大生态产业培育取得新突破,项目建设有了新进展,工业增加值快速增长,文化旅游消费增势强劲,财政收支平稳,各类风险防范扎实有效,安全保障措施落实到位,一些工作在全省创造了亮点和经验,各项工作取得了显着成效。

  督导组强调,余额宝红包如何领取市要坚定信心,提振精神,全力以赴、多措并举抓好稳投资、促增长、扩消费、防风险、保安全等工作。要宏观把握经济形势,统筹推进固定资产投资、项目建设等重点工作;要强化项目要素保障,力促经济增长持续稳定;要充分发挥特色优势,着力推动消费增长;要坚持底线思维,切实防范化解重大风险;要强化安全意识,提升应急处置能力,为庆祝新中国成立70周年提供坚强保障。

  谢又生表示,我们将深入贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,全面落实督导组提出的意见建议,全力做好稳投资、促增长、扩消费、防风险、保安全等工作,确保全市经济持续向好、社会和谐稳定。要学深悟透习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,围绕深化脱贫攻坚、补齐全面建成小康社会短板、加强生态环境保护、保障和改善民生、全面从严治党开展调查研究,精心谋划论证黑河流域综合治理、黑河中游生态节水示范工程、余额宝红包如何领取机场改扩建等重大项目,加快实施余额宝红包如何领取智能终端产业园、华为大数据产业园、张扁高速、生态保护修复等重点项目,大力发展绿色生态农业、新兴生态工业、全域生态旅游业,推动全市经济社会高质量发展。要切实加强经济运行调度,紧盯经济社会发展各项责任指标,全面完成年度目标任务,为全省经济发展作出贡献。要进一步提高政治站位,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,系统排查调处各类矛盾纠纷,有效防范化解各类风险,全力以赴维护稳定、保障安全,为庆祝新中国成立70周年创造良好氛围和环境。

?

?

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网