中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 县区 >> 临泽 临泽县上下联动多点发力 为主题教育“增色添彩” 来源:中国余额宝红包如何领取网 ?? 0 人参与互动 2019年09月25日 16:30

  中国余额宝红包如何领取网临泽讯 临泽县抓在先、走在前,下好宣传引导“先手棋”,积极做好主题教育氛围营造工作,努力为全县主题教育开展“增色添彩”。

  社会宣传,让“初心使命”随时入眼。各党(工)委结合基层党建阵地改造升级,以“不忘初心、牢记使命”为主题,在机关、镇村党建活动室制作了一批特色鲜明的宣传阵地。鸭暖等镇在集镇、广场、沿线、办公楼门厅等处设置了一批主题教育固定宣传标语、宣传牌、宣传展板。汪家墩、合强、唐湾、宣威等村在村委会、文体广场等醒目位置,把“不忘初心、牢记使命”镌刻在石头上、纹画在木雕上、彩绘到墙体上。县环保局、机关事务中心等利用LED屏、横幅标语等形式,加大主题教育社会宣传力度。全县上下以“不忘初心、牢记使命”为主题的宣传内容抬头即见,方便学习记忆,成为一道靓丽风景。

  创新方式,让“初心使命”入耳走心。各镇把开展主题教育与贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神紧密结合起来,组建政策宣讲组进村入户宣讲解读;蓼泉镇、沙河镇各社区等采取快板、说唱等形式,面向群众开展生动鲜活的宣传解读,引导党员群众感党恩、听党话、跟党走。板桥镇、平川镇、水务局、自然资源局、临泽二中和四中等把主题教育与庆祝新中国成立70周年系列活动紧密结合起来,广泛开展“我和我的祖国”主题唱诵月活动,教育党员和干部群众传承红色基因、勇担初心使命。县委办、团县委、倪家营镇等就近利用红色资源,开展“听红军故事、穿红军衣、吃红军饭、走红军路”红色情景体验教育,引导党员干部坚定理想信念、砥砺初心使命。

  舆论引导,让“初心使命”潜移默化。县信息中心、县融媒体中心在“甘肃·临泽”网、县广播电视台、“临泽发布”官微开设专题专栏,通过一图速览、转载转播等形式,全媒体、多角度及时宣传解读中央和省市县委关于主题教育的部署要求。各镇、各部门充分利用“报网台端屏”等媒体平台和抖音、快手、头条等宣传手段,广泛宣传推进主题教育的做法成效和特色亮点,着力用群众身边的鲜活事例教育群众,一心为公好干部宋范泰、扎根基层乡村教师刘军斌、心系群众好支书刘学建、热心公益好医生闫政等全县先进模范典型,成为引领广大党员干部群众不忘初心使命、砥砺干事创业的标杆。(临泽县“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室)

?

?

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网