中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 县区 >> 临泽 平川镇多措并举敲响国庆 “廉洁警钟” 来源:中国余额宝红包如何领取网 ?? 0 人参与互动 2019年09月26日 09:03

  中国余额宝红包如何领取网临泽讯? 为进一步增强党员干部和公职人员廉洁过节意识,时刻绷紧廉洁自律这根弦,临泽县平川镇早谋划、早部署,多措并举敲响国庆“廉洁警钟”,坚决防治“节日腐败”,遏制“四风”问题反弹,确保风清气正、廉洁过节。

  加强廉政教育。召开节前干部警示教育会,组织全镇领导干部观看了警示教育片,用发生在身边人的身边事,教育全镇党员干部要筑牢防线,不踩红线、守住底线,堂堂正正做人,干干净净做事。

  组织廉政约谈。镇纪委与全镇领导干部和村社干部签订廉洁自律承诺书,要求大家节日期间严格遵守中央八项规定精神,严格落实十个“严禁”,强化纪律意识,率先垂范,履职尽责,确保国庆期间作风纪律建设不松懈,各项工作平稳推进,营造风清气正的节日氛围。

  发送廉政短信提醒。该镇纪委充分利用微信、QQ、手机短信等平台,向广大党员干部发送节日廉洁提醒信息和节日祝语,提前打好“预防针”,筑牢节日“防腐墙”,敲响节日“警示钟”,提醒广大党员干部紧绷“廉政安全弦”。

  强化督导检查。成立由镇纪委牵头的督查暗访组,在节日期间加大明察暗访力度,严肃查处顶风违纪行为,对节日期间发生“踩红线”“闯雷区”等顶风违纪行为,按照党风廉政相关规定,一律从严从重查处,并追究相关责任人的责任,坚决杜绝“节日腐败”。

?

?

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网