中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 县区 >> 临泽 临泽县委办公室“四抓”措施推动主题教育走深走实 来源:中国余额宝红包如何领取网 ?? 0 人参与互动 2019年09月26日 09:19

  中国余额宝红包如何领取网临泽讯? 临泽县委办公室紧紧围绕主题教育总要求,紧跟县委步伐,正确处理工学矛盾,紧盯“理论学习有收获”的目标,采取“四抓”措施,力促“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走。

  抓宣传动员,增强学习自觉。县委办公室在氛围营造上率先发力,在机关醒目位置制作摆放主题教育宣传展板,利用工作群,及时推送应知应会知识,随时随地开展互学互测,坚持先行一步,学深一层,不断增强党员干部开展主题教育自觉性,积极为主题教育预热升温。及时跟进县委工作部署召开动员部署会议,进行深层次宣传发动,为全县各级党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育起到率先垂范和模范引领作用。

  抓理论武装,坚定理想信念。制定学习计划,集中利用1周时间,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,综合运用集中领学、个人自学等方式,组织党员逐字逐句通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》,反复学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,及时跟进学习党的最新理论成果以及习近平总书记对党办工作的重要指示精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

  抓研讨交流,推动学用结合。坚持把交流研讨作为深化思想认识、明确工作目标、强化工作责任的过程,组织党员干部围绕“1+8”专题,结合学习感悟和办公室“三服务”工作深入开展研讨交流,通过谈体会、谈认识、谈问题、谈打算,努力引导党员干部自觉在工作中找定位、找目标、找差距、寻措施,真正做到学思用贯通、知信行统一,不断把学习成效转化为加强党性修养、做好本职工作、提升“三服务”工作水平的生动实践,争当县委的参谋助手。

  抓党性实践,锤炼政治品格。组织党员干部赴汪家墩、梨园口等红西路军战斗遗址,瞻仰烈士纪念碑、参观战斗遗址、缅怀革命先烈、重温入党誓词,通过穿红军衣、走红军路、听红军故事、唱红军歌、吃红军饭,亲身体验红军长征艰辛历程,重温党的光辉历史,接受党性和革命传统教育,集体组织观看《红色地标—西路军在临泽》《不容忘却的历史》等红色影片,引导党员学习党的历史、红西路军历史,接受思想上的洗礼、灵魂上的触动,切实增强干事创业的担当、为民服务的自觉,争做清正廉洁的榜样。(中共临泽县委办公室)

?

?

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网