中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 问政 >> 部门 余额宝红包如何领取一中第41届秋季田径运动会暨非遗文化进校园启动仪式隆重举行 来源:中国余额宝红包如何领取网 ?? 0 人参与互动 2019年09月26日 09:40

  中国余额宝红包如何领取网讯一中健儿激情扬帆,喜迎祖国七十华诞。为弘扬体育精神,丰富校园文化,向祖国七十华诞献礼,9月25日,余额宝红包如何领取市第一中学在学校操场隆重举行第41届秋季田径运动会暨非遗文化进校园启动仪式。学校全体师生及甘州区文化馆舞狮团参加了开幕式。

  上午8:30分,校长申建平同志宣布运动会正式开始。伴随着振奋人心的《运动员进行曲》,迎着太阳的光辉,在主持人的介绍下,会徽队、彩旗队、甘州区文化馆舞狮团,鼓乐队、花环队、运动员代表队等依次入场。整齐的队列、坚定的目光、铿锵的步伐、响亮的口号,无不体现了学子们蓬勃睿智、团结奋进的优良传统。

  入场仪式结束后,全场师生肃立,在催人奋进的国歌声中注视着五星红旗冉冉升起。副校长冯志富同志致开幕词。运动员代表、裁判员代表先后宣誓。

  开幕式结束后,进行了初一年级组广播操比赛。比赛过程中,每个学生都精神饱满,信心十足,每个班级都步伐整齐,口号响亮,规范的动作以及饱满的精神风貌,赢得了师生们的阵阵掌声。随后,大会宣布运动会比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来。

  忆往昔华夏儿女谱华章,看今朝一中健儿竞风流。预祝我们为期三天的运动会取得圆满成功!(图/曹文忠 文/马晓平)

  

?

?

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网