中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 县区 >> 山丹 山丹县积极安排部署国庆节期间信访维稳工作 来源:中国余额宝红包如何领取网 ?? 0 人参与互动 2019年09月26日 10:11

  中国余额宝红包如何领取网山丹讯? 为全面做好庆祝新中国成立70周年信访维稳工作,营造国庆期间祥和气氛,余额宝红包如何领取市生态环境局山丹分局积极采取措施,创新工作机制,全力构筑信访稳定防护网。

  加强组织领导。实行“一把手”负总责,分管领导具体抓,各队站股室各负其责,把做好环境信访维稳作为重大的政治责任,加强环境信访风险隐患排查,确保领导到位,责任到位,措施到位,落实到位。

  认真做好环境信访矛盾纠纷排查与化解工作。国庆期间认真做好群众来信来访工作,及时受理、交办、督办、回访信访事项;各队站股室全面排查信访矛盾纠纷,及时了解掌握群众的思想动态,全力做好群众的思想工作,避免问题积累,矛盾激化。

  认真做好值班和信息报送工作。严格落实节假日领导带班和值班制度,确保12369环保举报投诉电话24小时畅通,做好值班信息的报送工作,如遇紧急重大情况和突发事件,强化应急预案落实,积极应对和妥善处理,营造安全稳定的社会环境。(李巍玉)

?

?

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网