中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 县区 >> 高台 高台县工信局 扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动 来源:中国余额宝红包如何领取网 ?? 0 人参与互动 2019年09月26日 11:21

  中国余额宝红包如何领取网高台讯? 为深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,真正把习近平总书记的指示要求转化为推进各项工作的实际作为。近日,高台县工信局结合工业企业发展需求,紧扣帮扶村发展实际,以提高党员干部政治素养、坚定党员干部干事创业的信心为目的,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

  开展“我心中的祖国、我心中的五星红旗”主题宣传活动。为营造庄严喜庆、文明和谐的节庆氛围,工信局加强组织领导,强化工作措施,广泛宣传动员,积极组织各工业企业开展“我心中的祖国、我心中的五星红旗”主题宣传活动,鼓励有条件的企业在国庆期间悬挂国旗,播发宣传标语,举行集体升国旗仪式,深切表达对新中国成立70周年的真诚祝福。

  开展“牢记初心使命、传承红色基因”党性实践活动。9月24日,工信局组织局机关全体党员和帮扶村新坝镇新生村党员干部到中国工农红军西路军纪念馆开展“牢记初心使命、传承红色基因”党性实践活动。全体党员站在庄严肃穆的纪念碑前,向红西路军革命烈士敬献花篮并默哀鞠躬。在纪念碑下,面对鲜艳的党旗,重温入党誓词,不忘入党初心,牢记党员使命。循着习近平总书记亲临红西路军纪念馆视察的足迹,再次聆听习近平总书记在红西路军纪念馆考察时的重要讲话和指示精神,感受红色文化氛围,接受革命精神洗礼。

  开展工业经济观摩交流活动。为促进脱贫攻坚精准化、具体化,确保如期全面完成脱贫攻坚任务。9月24日,工信局组织新生村全体党员观摩了高台县方正节能科技有限公司生物天然气及有机肥生态循环利用项目、高台县晨翔农膜有限公司废旧地膜回收利用项目、宣化镇东庄村分布式光伏电站建设项目、骆驼城镇梧桐村乡村振兴综合示范点等与农业农村联系紧密的企业和乡村振兴战略示范点。结合盐池工业园建设项目多、用工需求大的实际,观摩了盐池工业园整体规划发展情况以及永鸿染化公司、恒业公司等已建成项目和鼎盛公司、耀邦公司等正在建设的项目,进一步开阔了帮扶村党员干部脱贫致富的思路,坚定了打赢脱贫攻坚战的信心和决心。(孙艳梅 严霞)

?

?

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网