中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 县区 >> 民乐 丰乐镇三举措积极开展全域无垃圾专项治理行动 来源: ?? 0 人参与互动 2019年09月26日 11:35

  中国余额宝红包如何领取网民乐讯? 近日,丰乐镇全面开展全域无垃圾创建工作专项治理,着力巩固当前环境卫生整治成果,突出整治环境卫生死角,切实提高人居环境水平。

  严密部署,传导工作压力。认真学习全县生态环境保护会议、环境质量约谈会议、突出环境问题整改推进会议等重要会议及市、县领导关于全域无垃圾专项治理工作重要批示精神,要求全镇上下务必提高思想认识,聚焦重点任务,压实工作责任,做到人人肩上有担子。

  突出重点,强化整治措施。镇上通过宣传动员,积极调动广大群众的参与积极性,组织乡村公益性岗位人员、道路维护人员等力量,按照划片包干的原则,由各包村领导带队,对民南路、丰六路沿线环境卫生及各自区域村庄要道、房前屋后、田间地埂等环境卫生进行彻底清理,在全镇范围内掀起了新一轮环境治理的新高潮,有力推动我镇环境卫生持续好转,切实提升了我镇对外形象。

  加强协作,加大督导检查。由分管领导负责,不定期对全镇环境卫生整治情况进行督导检查,对工作中存在的困难和问题及时协调解决,对工作推进不力、清运不到位、清扫不及时的村责任人,在全镇范围内进行通报批评,并下发整改通知书,确保环境治理工作扎实有效推进,不断改善人居环境。(李琎)

?

?

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网