中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 县区 >> 甘州 甘州区选送作品在全省第五届“群星艺术节”比赛中获佳绩 来源:中国余额宝红包如何领取网 ?? 0 人参与互动 2019年09月26日 11:58

  中国余额宝红包如何领取网甘州讯? 为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月18日—23日,由甘肃省文化和旅游厅主办的甘肃省第五届“群星艺术节”河西区比赛在武威市举办,甘州区共选送4个作品参加比赛。

  此次比赛全省共有123个优秀节目参加,采取现场比赛评分的方式进行,共产生51件获奖作品,经过激烈角逐,由甘州区文化馆选送的舞蹈《胡腾胡璇》获舞蹈类二等奖,广场舞《这里最早叫中国》获广场舞类三等奖,戏剧《梦想的翅膀》获戏剧类三等奖。

  近年来,甘州区文化馆以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,以提升群众文化生活幸福感和满意度为目标,加大文艺精品创作力度,精心创排了《幸福中国一起走》《美好新生活》《不忘初心和谐家园》《山笑水笑人欢笑》《说说咱老百姓的心里话》《扫黑除恶不放松》《治理环境展新容》《打好扶贫攻坚战》《高价彩礼害死人》《在灿烂的阳光下》《中华巍巍如昆仑》《婚事儿》《梦想的翅膀》等100多个紧跟时代脉络、反应全区经济社会发展、老百姓幸福生活和赞美祖国、歌颂党的文艺节目。《甘州小调》《赞甘州》分获全国九届小戏小品曲艺大展和全国夕阳红民族歌舞大赛“银奖”和“铜奖”,创作的广场舞《舞动吉祥》《这里最早叫中国》《欢歌草原舞盛世》《江山如画中国美》《微笑》等作品分别荣获全市广场舞大赛一、二、三等奖,小品《在阳光灿烂下》《梦想的翅膀》《婚事儿》《深山访贫》《签字的误会》等作品分别荣获全市曲艺小品大赛一、二、三等奖,大合唱《四渡赤水》荣获全市“歌唱祖国”电视大赛三等奖。(甘州区文化馆)

?

?

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网