中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 县区 >> 临泽 临泽县:主题教育出新出彩、亮点纷呈 来源:中国余额宝红包如何领取网 ?? 0 人参与互动 2019年09月26日 12:05

  中国余额宝红包如何领取网临泽讯? 临泽县各镇、各部门聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育主题主线、总要求、目标任务和重要措施,创新实践、多措并举、多管齐下,全县主题教育出新出彩、亮点纷呈。

  红色教育,入脑入心。县委办、团县委、文体广电和旅游局、平川镇、倪家营镇等组织党员干部赴梨园口战斗遗址等地开展红色教育,寻访红色足迹、传承红色基因;倪家营镇中心小学就近组织师生赴汪家墩战斗遗址,听老党员忆党史、话党恩、讲红西路军故事,推动学习教育往深里走、往实里走、往心里走。

  关注民生,心系群众。县武装部深入平川镇贾家墩村,走访慰问困难群众,为该村教学点捐赠价值7000多元的图书、健身器材,以实际行动助力脱贫攻坚。县人社局、县退役军人事务局积极为群众提供就业指导,在解决企业用工需求的同时,为城乡群众(退役军人)解决就业问题。

  立查立改,解决问题。鸭暖镇、教育局等按照“五对照五检视”的要求,深入查找思想上的差距、实践中的不足、作风上的问题,制定整改措施,明确整改时限,即知即改、真抓实改,真刀真枪解决问题,着力深化主题教育成果。

  流动“读书包”,走到哪儿学到哪儿。县机关事务中心立足司勤人员时常出勤、集中学习时间没有保障的实际,统一配发装有《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等必读书目的主题教育“读书包”,方便支部党员学习。

  “枣乡邮路”,让“临”字号“飞”往全国。县工信商务局联合临泽县邮政分公司开通“枣乡邮路”,保证鲜活农产品以更快速度、更好品质外销。至目前,鲜枣、葡萄寄递线上订单接近3000单,线下累计订单5000余单,累计销售超过40万元。(陈鹏新)

?

?

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网