中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 县区 >> 临泽 临泽县住建局:守初心、担使命,以实绩成效推进主题教育 来源:中国余额宝红包如何领取网 ?? 0 人参与互动 2019年09月26日 12:11

  中国余额宝红包如何领取网临泽讯? 临泽县住建局以工作实绩检验“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成效,加快民生项目实施、推进新型城镇化建设,初步呈现出城区道路畅通、城市美化亮化、市民出行方便、道路排水通畅、供热质量提升的良好发展态势,不断增强了群众获得感、幸福感。

  “畅行便停”解民忧。加大城市基础设施建设力度,着力解决困扰多年的“断头路”、初步显现的“停车难”等问题,县府街、一中东侧道路、民主路向南延伸段、自由路中段等道路改造现已完工并投入使用,在尚勤路、尚德路、天鹅湖南路、自由路延伸段等架设路灯202盏、全面实施美化亮化项目,天鹅湖、滨河路东侧、城关市场停车场现已完工、新增停车位300多个。

  “清洁供暖”暖民心。结合城区发展规划和居民实际生活需求,扩大集中供暖覆盖区域,集中改造陈旧管网,县府街供暖管网改造基本完成,新(改)建的8个换热站机组设备已全部预订。加快推进清洁能源供暖(煤改电)项目,城区200万平方米清洁能源供暖(煤改电)项目已完成2两台储热罐的主体施工,12月份将逐步替代燃煤锅炉供热。

  “旧房改造”惠千家。以“房屋暖、排水通、路面平、路灯亮、功能全、环境美、管理优”为目标,稳步推进旧住宅小区综合改造,大力实施楼顶保温防水、外墙保温、管网改造、道路改造、环境整治、绿化亮化、设施配套等工程,颐和小区、火车站2个片区1103户棚户区老旧楼改造项目,现已完成外墙保温790户、外窗更换684户,将有力改善群众居住条件。

  “污水治理”净家园。强化生活污水治理政策宣传,引导群众提高环境保护意识、养成健康文明的生活方式。建立多元投入资金保障机制,积极推广应用政府和社会资本合作模式,大力推进生活污水治理项目;加快建设各镇集镇污水处理厂并配套管网,自由路、县府街道路约3公里排水、雨水管道建设已完成,5个镇的污水处理厂项目已开工建设。(蒋蕾)

?

?

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网