中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 县区 >> 临泽 临泽县“不忘初心、牢记使命”主题教育 学习成果研讨交流座谈会召开 来源:中国余额宝红包如何领取网 ?? 0 人参与互动 2019年09月26日 14:44

  中国余额宝红包如何领取网临泽讯? 9月25日,临泽县“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果研讨交流座谈会召开。市委主题教育第二指导组组长闫浩才等指导会议。县委书记张学勇,县人大常委会主任李勇,县委副书记、县长冯军,县政协主席王佩文就学习成果进行交流发言。县教育局、沙河镇党组负责人进行座谈交流发言。

  闫浩才在讲话指出,临泽县主题教育前期工作准备充分、学习教育安排紧凑、工作开展扎实有序,效果明显。各级各部门要继续强化学习教育,把学习教育贯穿始终,把学理论、学业务结合起来,把“学”与“思”结合起来,党员领导干部带头示范,统筹安排集体学习和个人自学,做到篇篇有安排、周周有重点,通过扎实有效的学习教育锤炼忠诚干净担当的思想政治品格、激发干事创业的工作热情、树牢以人民为中心的理念。要突出调查研究主题,立足社会聚焦点和共性问题,确定调研主题;注意方式方法,合理安排时间,深入一线、深入群众,防止形成热门调研区域;把讲党课作为调研的一种方式,班子主要负责同志带头讲专题党课,班子成员到分管领域或基层单位讲专题党课。要把检视问题作为重点,对标对表,针对不同层级、不同行业进行问题检视;认真梳理,建立领导班子整改台账和个人问题清单;注重方法,征求意见范围不能过大过泛,检视到问题不能过多过滥;深刻剖析,认真查找根源,明确努力方向,提出切实有效的改进措施。要在整改落实上体现效果,坚持边查边改、即知即改,把整改落实体现在完成全县各项目标任务上、推进现阶段各项工作上、维护社会大局稳定上。要把握好工作节奏,及早谋划、督促指导,高标准、严要求,不超越、也不掉队,确保各项工作完成时限与省、市委要求保持一致。要注重总结提炼典型经验,及时发现和总结好经验、好做法、好榜样,高质量推进主题教育。

  张学勇在座谈会结束时强调,要认真贯彻落实中央和省市委部署要求,学习教育要贯彻始终,调查研究要坚持问题导向,检视问题要对标查找、切中要害,整改落实要动真碰硬、务求实效,确保全县主题教育有力有序有效扎实推进。党委部门要围绕“守初心”谈体会、谈感悟,工作部门要围绕“担使命”谈体会、谈感悟,不断深化学习教育成果,激励全县党员干部矢志不渝守初心、奋发有为担使命,加快建设幸福美好新临泽。(徐焘)

?

?

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网