中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 县区 >> 临泽 喜迎新中国成立70周年各界劳模代表座谈会在临泽召开 来源:中国余额宝红包如何领取网 ?? 0 人参与互动 2019年09月26日 15:19

  中国余额宝红包如何领取网临泽讯? 为深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,结合深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,市总工会于9月25日上午在临泽县召开喜迎新中国成立70周年各界劳模代表座谈会。

  座谈会现场,市总工会党组书记、常务副主席王琳传达了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,畅谈新中国成立70周年取得的新成就。并邀请刘建勋、张学龙、刘建玲、陈小霞等12名市直及各县区劳模代表作交流发言。随后向劳模代表发放了征求意见表,征求劳模代表在市总工会服务全市改革发展稳定、服务职工群、作风建设方面有哪些意见、建议,并请劳模代表对生活中还存在的需要工会组织协调的问题进行说明。会后全体代表合唱《歌唱祖国》,庆祝新中国成立70周年。

  此次座谈会在全社会广泛宣传劳动模范和先进工作者的先进事迹、优秀品质、高尚精神,进一步引导广大职工群众以先进典型为榜样,牢记初心使命,勇于开拓创新,在全社会营造了尊重劳模、关心劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围。(高梦晗)

?

?

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网