中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 县区 >> 肃南 肃南县祁丰藏族乡营造国庆氛围喜迎祖国70华诞 来源:中国余额宝红包如何领取网 ?? 0 人参与互动 2019年09月26日 15:45

  中国余额宝红包如何领取网肃南讯? 国庆将至,连日来,肃南县祁丰藏族乡精心部署、周密安排,全面扮靓集镇和农牧村容貌,干群联动积极营造欢乐祥和稳定的节日氛围。

  该乡动员号召各村、各单位(站所)、卫生院、学校和社区、个体门店在国庆前夕通过悬挂国旗、横幅标语和LED屏滚动显示庆祝标语的形式进行节日装点。同时,以风貌革命和垃圾革命开展为契机,组织广大群众开展迎国庆卫生大整治活动,以优美整洁的环境迎接国庆节的到来,不断提升广大群众爱国情怀。

  崭新的五星红旗迎风飘扬,LED屏滚动显示的“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年!”的标语,不仅为街道和重要交通节点增添了浓厚的节日氛围,也折射出了全乡广大群众、商户对祖国的无限热爱和真诚祝福。

  开展群众性文化活动也是藏族乡营造“国庆氛围”的一大亮点。在祁丰演绎中心,一场以“我和我的祖国”为主题的庆祝新中国成立70周年文艺演出正在加紧排练,来自全乡的各族干部群众,准备迎接庆祝新中国成立70周年“快乐老乡”活动的到来。

  “祖国越来越强大了,群众的日子也越来越幸福了,我要用最美的舞蹈把对祖国的美好祝福表达出去,为新中国成立70周年献礼!”今年55岁的社区居民薛海霞,一边排练广场舞,一边兴奋的说。

  据了解,为确保庆祝中华人民共和国成立70周年氛围持续升温,该乡还将在近期组织开展“喜迎新中国成立70周年,我们都是追梦人”主题演讲比赛、庆祝新中国成立70周年优秀影视剧放映活动和在祁丰学校组织开展升国旗仪式,全面增强广大干部群众尤其是广大青少年的国家观念、爱国情感和家国情怀,以朝气蓬勃精神风貌向国庆“献礼”。(陈文丽? 闫龙)

?

?

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网