中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 县区 >> 肃南 肃南县多项措施促进高校毕业生就业 来源:中国余额宝红包如何领取网 ?? 0 人参与互动 2019年09月26日 15:46

  中国余额宝红包如何领取网肃南讯? 今年来,肃南县人社局抢抓高校毕业生返乡有力时机,积极引导毕业生转变就业观念,全过程、多角度帮助毕业生实现就业。

  针对全县各类机关事业单位人员编制少,工作任务量大的现状,采用政府购买服务的方式引导高校毕业生就业。今年以来,为县人民医院聘用护理人员3名,县民族医院聘用医务人员2名,县公安局公开招聘警务辅助人员23名。引导高校毕业生到县内企业就业,适时开展高校毕业生就专项招聘会2次,为祁连山生物开发公司、七一冰泉、兴荣矿业等县内重点企业推介优秀毕业生30名。鼓励支持9名高校毕业生援疆就业,1人援藏就业。扩大高校毕业生招考力度。2019年,计划内招录公务员24人,已选拔高校毕业生到基层从事“三支一扶”工作10人,公开引进教育、卫生系统专业技术人员18人,公开招聘事业工作人员92人,安置肃南籍硕士研究生就业7名。动态掌握各类困难家庭、建档立卡户、残疾家庭毕业生。目前,已对登记的3名“建档立卡户”家庭毕业生实行托底安置。(张学军)

?

?

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网