中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 县区 >> 肃南 康乐镇着力打造“不忘初心、牢记使命”红色教育基地 来源:中国余额宝红包如何领取网 ?? 0 人参与互动 2019年09月26日 15:50

  中国余额宝红包如何领取网肃南讯? 肃南县康乐镇依托境内丰富的红色资源,充分挖掘石窝会议、康隆寺战斗、马场滩战斗等红西路军革命征战历史,全力打造“不忘初心、牢记使命”红色教育基地,真正使“讲好党的故事、讲好红军的故事、讲好西路军的故事”落地生根,为广大党员干部提供体验式党性教育,更好的传承红色基因。

  今年以来,康乐镇按照“以点串线,点面结合”的发展思路,依托红色教育资源,结合本地独特的自然生态、裕固族民族传统文化等旅游文化资源,将红色教育基地作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的拓展延伸教学点,加强红色资源基础设施建设,以“忆苦思甜、军民情深”为主要内容打造红色经典营地石窝红军村,对石窝会议纪念碑活动场地进行维修升级。同时,活用红色资源,开展以瞻仰革命旧址、聆听英雄事迹、讲述军民故事、重温入党誓词、吃忆苦思甜饭、讲党史、讲西路军史等主要内容的红色体验活动,多形式、多层次为党员干部“补钙壮骨”,以“烈士精神”促进党员干部“守初心、担使命,找差距、抓落实”,不忘初心守本色,牢记使命勇担当。

  至目前,该基地已开展红色教育活动10场次,参与党员干部达1000多人次。同时,康乐镇结合工作实际,把红色教育同沿路沿线各农牧村脱贫攻坚、乡村振兴、旅游产业发展等重点工作融于一体,坚持“两手抓、两不误、两促进”,切实把解决农牧民所盼所忧的问题作为主题教育的出发点和落脚点,以解决问题践行初心使命,用实际行动庆祝新中国成立70周年。(蔡文梅)

?

?

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网