中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 县区 >> 肃南 肃南县委党校组织全体干部开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育读书研讨班 来源:中国余额宝红包如何领取网 ?? 0 人参与互动 2019年09月26日 16:46

  中国余额宝红包如何领取网肃南讯? 根据中央、省、市、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议要求,肃南县委党校组织全体干部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书研讨班。

  本次读书研讨班在个人自学的基础上,结合“三会一课”,有计划地组织全体干部职工进行为期一周的集体学习。在开班式上党校支部书记书面传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、中央、省委第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结暨第二批部署会议精神,集中辅导学习了习总书记2013年2月视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示、参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话、2019年8月视察甘肃重要讲话和重要指示和关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编。

  此次读书研讨班前期准备充分,安排周密,内容丰富,形式灵活多样,学习氛围浓厚。既安排了专题政治理论学习,又安排了专题交流研讨,还观看了警示教育影片,革命传统教育宣传片,举办了主题党日活动。在原有学习的基础上取得了新进步、达到了新高度,不断加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解把握。(安青春 潘志华)

?

?

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网