中国余额宝红包如何领取网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国余额宝红包如何领取网 >> 县区 >> 高台 高台县退役军人事务局党支部积极参与社区共驻共建活动 来源:中国余额宝红包如何领取网 ?? 0 人参与互动 2019年09月26日 17:32

  中国余额宝红包如何领取网高台讯? 9月23日晚,高台县退役军人事务局利用“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集体学习时机,组织干部职工开展了双拥优抚业务知识培训,进一步提高了干部职工的业务能力和工作水平。

  在培训会上,首先传达了《余额宝红包如何领取市双拥优抚工作业务培训班》会议精神,然后安排专人对双拥、信访、优抚等具体业务知识、操作流程进行了详细讲解。讲解结束后组织党员领导干部进行了交流讨论,针对工作中遇到的一些问题现场解答并明确规范。

  通过培训学习,交流经验,传授方法,不仅增强了全局干部对双拥优抚政策的学习掌握,而且解决了日常工作中遇到的难题,达到了提升业务素质,增强服务能力的目的。

?

?

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

余额宝红包如何领取网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网